Приложение .NET 8 говорит, что оно не в автономном режиме из -за "app_offline.htm", но этого файла не существуетC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Приложение .NET 8 говорит, что оно не в автономном режиме из -за "app_offline.htm", но этого файла не существует

Сообщение Anonymous »

У нас есть приложение .NET 8 C#, которое работает в DEV и PROD, но не работает в тесте. Когда мы перемещаемся в приложение, он жалуется, что оно автономно из -за некоторого файла app_offline.htm , который на самом деле не существует.

ни корневой каталог приложения, ни корень кода из API, который он использует. Мы попытались удалить и переиздать код, удалить и воссоздать пул приложений, удалять и воссоздать запись приложения, перезагружать IIS, перезагружать серверы ... все. Мы не можем найти источник предполагаемого файла, предположительно сообщающего этому сайту, чтобы он не одобрил. Мы также не видим этого в 30+ других приложениях, которые мы размещаем в одной и той же среде. Поиск в каталоге приложений для файла ничего не приводит к тому, что. У меня нет идей, любая помощь ценится. Мы буквально поразили все это приложение и воссоздали его, и ничего не изменилось. Единственное, что мы не сбросили, - это DB, поддерживающее его, но я не могу найти никаких доказательств того, что это сообщение может быть вызвано настройкой DB. .net/f5n5u426.png "/>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... le-does-no
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»