Лучшая практика для семян/заполнения данных основных данных?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Лучшая практика для семян/заполнения данных основных данных?

Сообщение Anonymous »

Что такое правильный подход к базе данных данных ядра семян на первом запусках? Чтобы сделать эти данные доступными для пользователя при первом запуска приложения, а затем удалите семенные данные, чтобы освободить место. Данные семян составляют файл 86 МБ. < /P>
В настоящее время я храню этот файл семян в корне проекта и включаю его в пакет приложения, но проблема с этим подходом заключается в том, что пакет Размер увеличивается, и у меня нет возможности удалить что -либо из пакета, поэтому после скопирования семян в удвоение размера приложения пользователя и потребляет дополнительные 86 МБ из более полезного семян -файла из пакета, и это делает у меня головную боль. Br />
Как я исследовал здесь нет возможности удалить что -либо из Bundle в среде выполнения < /li>
Я нашел только пару ссылок на 10 -летние статьи, которые в настоящее время являются в настоящее время 404 на веб -сайте Apple < /li>
< /ul>
Чего мне не хватает и что я делаю не так? < /P>
У меня нет возможности Поместите это семя на бэкэнд, а затем заставьте пользователя его загрузить. " /> < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -core-data
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»