Как можно добавить округлые углы к этому пути клипа в форме шестигранника? > [code].parent { clip-path: polygon(0% 25%, 0% 75%, 50% 100%, 100% 75%, 100% 25%, 50% 0%); }
Как можно добавить округлые углы к этому пути клипа в форме шестигранника? >
.parent {
clip-path: polygon(0% 25%, 0% 75%, 50% 100%, 100% 75%, 100% 25%, 50% 0%);
}
У меня есть этот CSS. Я попытался сделать это, чтобы обрезанный круговой путь расширялся по кругу, но я хочу, чтобы он не замаскировал фон. Я хочу, чтобы он показал фон и также показал обрезанный круг. Он должен показывать как фон, так и подрезанная...
У меня есть изображение, и мне нужно обрезать его, используя путь SVG. Это работает нормально с определенными размерами изображений, такими как 688px x 800px, но моя проблема в том, что я бы в идеале хотел бы быть отзывчивым. Я уже пытался заставить...
У меня есть изображение, и мне нужно обрезать его, используя путь SVG. Это работает нормально с определенными размерами изображений, такими как 688px x 800px, но моя проблема в том, что я бы в идеале хотел бы быть отзывчивым. Я уже пытался заставить...