Я создаю литофан загруженного изображения, который можно загрузить и работать нормально, теперь мне нужна помощь в сокращении созданного литофана на кусочки головоломки и загрузку головоломки. < /p>
Я добавляю код литофана и работающего скриншота. Я использую Angular 19 в проекте.
Я действительно буду признателен, если кто -то сможет помочь мне создать головоломку. Я также могу заплатить человеку за помощь.
Я создаю литофан загруженного изображения, который можно загрузить и работать нормально, теперь мне нужна помощь в сокращении созданного литофана на кусочки головоломки и загрузку головоломки. < /p> Я добавляю код литофана и работающего скриншота. Я использую Angular 19 в проекте. Я действительно буду признателен, если кто -то сможет помочь мне создать головоломку. Я также могу заплатить человеку за помощь.[code]private addLithophane(shapeType: 'flat' | 'bowl' | 'bell' | 'cylinder' | 'custom', textureUrl: string | null, options: any = {}): void { if (this.lithophane) this.scene.remove(this.lithophane);
if (shapeType === 'flat') { // Create box geometry with segments const geometry = new THREE.BoxGeometry( finalOptions.width, finalOptions.height, finalOptions.baseThickness, finalOptions.segments, finalOptions.segments, 1 );
// Get vertices for the front face only const positions = geometry.attributes['position']; const vertexCount = positions.count;
for (let i = 0; i < vertexCount; i++) { const x = positions.getX(i); const y = positions.getY(i); let z = positions.getZ(i);
// Only modify vertices on the front face (z > 0) if (z > 0) { // Calculate UV coordinates const u = (x / finalOptions.width + 0.5) * this.canvas.width; const v = (-y / finalOptions.height + 0.5) * this.canvas.height;
// Create materials for front and back const frontMaterial = new THREE.MeshPhongMaterial({ color: 0xdddddd, specular: 0x444444, shininess: 30, bumpMap: texture, bumpScale: -0.5, map: textureUrl ? new THREE.TextureLoader().load(textureUrl) : null });
// Create mesh with different materials for each face const materials = [ sideMaterial, // right sideMaterial, // left sideMaterial, // top sideMaterial, // bottom frontMaterial, // front backMaterial // back ];
Напишите полную программу, позволяющую пользователю вводить пять значений с плавающей запятой. Программа должна найти сумму четных чисел. Например, если введены значения 12, 15, 3, 5 и 10, то будет отображено значение 22, поскольку 12 и...
Я пытаюсь реализовать программу для решения задачи n-головоломок.
Я написал простую реализацию на Java, состояние которой характеризуется матрицей, представляющей плитки. Я также могу автоматически создать график всех состояний, дающих начальное...
На указанном веб-сайте после поиска токена появляется слайдер-капча.
Пример капчи:
Я хочу обойти капчу слайдера. Я взял ссылку на первое решение в разделе «Невозможно позволить моему сценарию сдвинуть кнопку вправо».
Мой подход заключался бы в...
У меня есть команда Linux, чтобы найти для задания, но я не могу этого сделать. Пожалуйста, помогите мне.
Вот инструкции:
Батильда получила несколько головоломок ASCII
на свой день рождения Полем
головоломка ASCII состоит из нескольких частей,...