В C ++ есть много реализаций для указателей функций (обратные вызовы), но этот способ не поддерживает область (захвата) переменных с помощью лямбда-функции: < /p>
и метод с помощью std :: function выделяет память и работает медленнее, чем указатель выше (мне не нужен полиморфизм!).
Пожалуйста, предложите метод, который будет идеальным для обратных вызовов с функциями Lambda.
В C ++ есть много реализаций для указателей функций (обратные вызовы), но этот способ не поддерживает область (захвата) переменных с помощью лямбда-функции: < /p> [code]typedef int (*CallbackType)(float); [/code] и метод с помощью std :: function выделяет память и работает медленнее, чем указатель выше (мне не нужен полиморфизм!). Пожалуйста, предложите метод, который будет идеальным для обратных вызовов с функциями Lambda.
В C ++ есть много реализаций для указателей функций (обратные вызовы), но этот способ не поддерживает область (захвата) переменных по функции Lambda:
typedef int (*CallbackType)(float);
и метод с функцией std :: выделяет память и работает...
Я использую сокет для связи с серверной частью и обертываю его во вспомогательный класс ниже. В случае сторонней библиотеки я не знаю, использовала ли она собственные потоки или нет, и следует ли мне использовать какой-то код для обеспечения...
Я использую сокет для связи с серверной частью и обертываю его во вспомогательный класс ниже. В случае сторонней библиотеки я не знаю, использовала ли она собственные потоки или нет, и следует ли мне использовать какой-то код для обеспечения...
В настоящее время я работаю над своим приложением с использованием MVVM и комбинацией представлений, созданных с помощью UIKit и SwiftUI, и у меня возникли некоторые проблемы с выяснением того, как обрабатывать сетевые обратные вызовы между...