Что это за ошибка, которую я получаю при попытке запустить SFML в VSCode на Mac?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Что это за ошибка, которую я получаю при попытке запустить SFML в VSCode на Mac?

Сообщение Anonymous »

Этот текст здесь, потому что «сообщение в основном представляет собой код»

Неопределенные символы для архитектуры x86_64: "sf::WindowBase::pollEvent(sf::Event&)", ссылка на: _main в t-0c2d15.o "sf::RenderTarget::clear(sf::Color const&)", ссылка на: _main в t-0c2d15.o «sf::RenderWindow::RenderWindow(sf::VideoMode, sf::String const&, unsigned int, sf::ContextSettings const&)», ссылка на: _main в t-0c2d15.o "sf::RenderWindow::~RenderWindow()", ссылка на: _main в t-0c2d15.o "sf::Color::Black", ссылка на: _main в t-0c2d15.o "sf::String::String(char const*, std::__1::locale const&)", ссылка на: _main в t-0c2d15.o "sf::Window::close()", ссылка на: _main в t-0c2d15.o "sf::Window::display()", ссылка на: _main в t-0c2d15.o "sf::VideoMode::VideoMode(unsigned int, unsigned int, unsigned int)", ссылка на: _main в t-0c2d15.o "sf::WindowBase::isOpen() const", ссылка на которую: _main в t-0c2d15.o ld: символы не найдены для архитектуры x86_64 clang: ошибка: команда компоновщика завершилась неудачно с кодом выхода 1 (используйте -v, чтобы увидеть вызов) Это код:

#include #include #include интервал основной() { // создаем окно sf::RenderWindow window(sf::VideoMode(800, 600), "Мое окно"); // запускаем программу, пока окно открыто пока (окно.isOpen()) { // проверяем все события окна, которые произошли с момента последней итерации цикла sf::Событие; пока (window.pollEvent(событие)) { // событие «запрос на закрытие»: мы закрываем окно если (event.type == sf::Event::Closed) окно.закрыть(); } // очищаем окно черным цветом window.clear(sf::Color::Black); // рисуем здесь все... // window.draw(...); // завершаем текущий кадр панель(); } вернуть 0; } Я установил SFML из самодельного продукта после изучения руководства на YouTube, которое показало, что это работает. У меня не сработало. Есть ли способ заставить это правильно работать в VSCode?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»