Health Connect Bodytemperatererecord, OxygensaturationRecord, Bloodglucoserecord не имеет совокупного метрики?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Health Connect Bodytemperatererecord, OxygensaturationRecord, Bloodglucoserecord не имеет совокупного метрики?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь прочитать совокупные величины для температуры тела, насыщения кислородом и глюкозы в крови из соединения здравоохранения. Пример в официальных документах объясняет, как сделать это для шагов: < /p>

Код: Выделить всё

val response =
healthConnectClient.aggregateGroupByPeriod(
AggregateGroupByPeriodRequest(
metrics = setOf(StepsRecord.COUNT_TOTAL),
timeRangeFilter = TimeRangeFilter.between(startTime, endTime),
timeRangeSlicer = Period.ofMonths(1)
)
)
AggregateGroupByPeriOdRequest требует набора . Большинство типов данных, по -видимому, имеют один или несколько соответствующих агрегированных, хранящихся в статическом поле типа записи, например: < /p>

[*] Steps имеет шаги. >
[*] Сессия упражнения имеет упражнения. > Расстояние имеет distancerecord.distance_total
[*] Частота сердечных сокращений имеет HeartratereCord.bpm_avg , heartraterecord.bpm_max и heartraterecord.bpm_min
...etc.
< /ul>
Однако я не могу найти какую -либо эквивалентную метрику для Bodytemperaturerecord или OxygensaturationRecord или Bloodglucoserecord. Кажется, они просто отсутствуют. Итак, как вы выполните агрегатный запрос на эти типы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... coserecord
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»