У меня есть проект FastAPI, который я пытаюсь развернуть на платформе приложений Digital Ocean. Я использую базовый экземпляр ЦП, и это не является проблемой, поскольку я тестировал образы большего размера с большим объемом оперативной памяти и ЦП....
У меня есть проект FastAPI, который я пытаюсь развернуть на платформе приложений Digital Ocean. Я использую базовый экземпляр ЦП, и это не является проблемой, поскольку я тестировал образы большего размера с большим объемом оперативной памяти и ЦП....
Я использую Digital Ocean Spaces, но не могу правильно загрузить изображения из приложения Dotnet Web Api с помощью AWS.SDK. Я получаю сообщение об ошибке:
Ошибка выполнения запроса с запрещенным кодом ошибки и запрещенным кодом состояния HTTP....
Я впервые работаю с Digital Ocean и дроплетами, и мне не удается заставить работать мой сценарий Selenium. Сначала я получал сообщение об ошибке Файл DevToolsActivePort не существует, однако теперь мой скрипт просто ничего не возвращает. На самом...
Я использую pdf2image для применения оптического распознавания символов к файлам PDF, но при использовании его в рабочей среде у меня возникает проблема, сообщающая, что poppler не найден в пути.