Равномерно распределить n точек на сфереPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Равномерно распределить n точек на сфере

Сообщение Anonymous »

мне нужен алгоритм, который может дать мне позиции вокруг сферы для n точек (вероятно, менее 20, вероятно), которые смутно распространяют их. Нет необходимости в «совершенстве», но мне это просто нужно, чтобы ни один из них не сгруппировался вместе. Я не мог найти способ сделать эту форму, так как это казалось на 100% рандомизированным. И алгоритм Kuijlaars находится точно в Psuedocode, который я мог бы транскрибировать, и пример кода, который я нашел, содержал «Узел [k]», который я не мог видеть, объяснил и разрушил эту возможность. Вторым примером блога была спираль Золотой секции, которая дала мне странные, сгруппированные результаты, без явного способа определить постоянный радиус. Работайте, но я не могу собрать воедино, что на этой странице в Psuedocode или что -то в этом роде. рандомизированного равномерного распределения, которое добавляет уровень сложности, который меня не беспокоит. Я извиняюсь, что это такой глупый вопрос, но я хотел показать, что я действительно выглядел усердно и все еще не хватает. < /P>

Итак, что я смотрю Ибо просто псевдокод, чтобы равномерно распределить n точек вокруг единичной сферы, который либо возвращается в сферических или декартовых координатах. Еще лучше, если это может даже распределить с небольшим количеством рандомизации (подумайте о планетах вокруг звезды, прилично распространившись, но с местом для свободы).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/960 ... n-a-sphere
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.