Построение треугольника по отношению к материалу без использования вложенных контейнеровC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Построение треугольника по отношению к материалу без использования вложенных контейнеров

Сообщение Anonymous »

Используя Unity C#, мне нужно было процедурно создать сетку, которая может иметь несколько подменов. Обычно, после создания моего вершинного массива, я бы составил массив списков, где x - это индекс субмента (индекс подмены), а Y - треугольники. Затем, когда я построил сетку, я бы просто проходил по ней горизонтально и выполнял mesh.settriangles (submeshtris [submeshindex], submeshindex); Однако, поскольку система работы запрещает использование вложенных массивов, мне нужно было альтернативное решение, чтобы представить, что Треугольники принадлежат к тому, к чему приподнят. Держите параллельный массив размера alltriangles.length/6 , который будет поиском, к какой субмене >
< /li>
[*] Чтобы сохранить какую -то информацию о макете и вставить треугольники в определенных индексах, а не добавлять в конце. Поэтому, если моя информация считывает материал 1 от 0 до 24, материал 2 от 24 до 36 , и мне нужно вставить еще 6 треугольников в материал 1, я бы натолкнул их после элемента 23, а затем обновил информационную структуру, чтобы, чтобы, чтобы это было Он считывает материал 1 от 0 до 30, материал 2 от 30 до 42 , после чего я должен быть в состоянии скопировать диапазоны

< Br /> Я сейчас работаю над идеей № 2, но решил проконсультироваться в Интернете, если я не знаю более эффективного подхода. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ested-cont
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»