Проблемы с установщиком приложения WPF: «Запись ошибки в файл» и предупреждения о подписании кодаC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Проблемы с установщиком приложения WPF: «Запись ошибки в файл» и предупреждения о подписании кода

Сообщение Anonymous »

Я создал приложение WPF в C# и упаковал его, используя проект установки для генерации установщика MSI. Установщик отлично работает на моей машине разработки, но когда я делюсь файлом MSI с другими, они сталкиваются с следующей ошибкой: < /p>

Ошибка записывает в файл: D: D: \ Matter \ matterwpf \ win-64 \ 18f2826.rbf. Убедитесь
, что у вас есть доступ к этому каталогу. < /P>
< /blockquote>
Кроме потенциально вредно. Я подозреваю, что это связано с сертификатами подписания кода, но я не очень знаком с тем, как их реализовать. > < /p>
  • Создал приложение WPF и успешно создал его. < /li>
    Создал проект установки и создал установщик MSI. /li>
    Протестировал установщик на моей собственной машине без проблем. и предупреждения. Может ли быть вызвано сообщение «Запись ошибки» в файл »в других системах
    ? < /li>
    Как я могу убедиться, что установщик работает на разных машинах? Как я могу правильно подписать свой установщик MSI, чтобы избежать вредного предупреждения о программном обеспечении
    ? > Сертификат? : < /strong> < /p>

Я использую Visual Studio 2022. < /li>
    Целевая структура для моего приложения WPF является. Net Core 6.0.
  • Другие пользователи работают с Windows 10 и 11.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... de-signing
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»