Чтобы иметь возможность перезагрузить/отлаживать приложение в Android Studio, я всегда должен убивать приложение вручную через недавние экраны, в противном случае я получаю «не могу прекратить существующий процесс для MyApp».
Теперь я сделал приложение необязательно в качестве приложения для дома - когда приложение запускается, оно переключается на режим киоска (
, это владелец устройства) и устанавливает себя как домашняя деятельность (через DevicePolicyManager.AddperSistentPreferredActivity () ), чтобы приложение начинается с загрузки как можно скорее. В приложении есть способ покинуть режим киосков (с режимом киоска (
), который также восстанавливает исходную домашнюю активность (через devicepolicymanager.clearpackagepersistentpreferredActivities () ). Тем не менее, приложение остается запуска, и, будучи бывшим приложением для дома, оно не указано на «недавних экранах». Следовательно, его нельзя убить, только через ADB root + chill. Он не может быть перезапущен Android Studio для отладки. экраны "?
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/794 ... android-ui