Я использую приложение Java Azure Function с триггером Blob в плане службы приложений. Тем не менее, я заметил, что после каждого вызова функции и успешного завершения использование памяти остается высоким и не уменьшается. Это поведение сохраняется, даже когда функция становится простоя. : //i.sstatic.net/awzplc8j.png "/>
Я использую приложение Java Azure Function с триггером Blob в плане службы приложений. Тем не менее, я заметил, что после каждого вызова функции и успешного завершения использование памяти остается высоким и не уменьшается. Это поведение сохраняется, даже когда функция становится простоя. : //i.sstatic.net/awzplc8j.png "/>
В Visual Studio 2022 я создал совершенно новое решение функций C# Azure.
для параметров, которые я выбрал ».net 8.0 Изолированная и« пустая », так что функция по умолчанию не создана.
Однажды создан, я щелкнул правой кнопкой мыши и выбрал«...
В Visual Studio 2022 я создал совершенно новое решение функций C# Azure.
для параметров, которые я выбрал ».net 8.0 Изолированная и« пустая », так что функция по умолчанию не создана.
Однажды создан, я щелкнул правой кнопкой мыши и выбрал«...
может кто -нибудь, пожалуйста, скажите мне, почему мои функции не работают, когда я ввожу int больше 99. Я попробовал рекомендованный этап отладки с необработанным входом, но это просто смутило меня больше.def is_even(number):
if number %2 == 0:...
Почему моя функция не работает, когда я ввожу int, превышающий 99? Я попробовал рекомендованный этап отладки с необработанным входом, но это просто смутило меня больше. def is_even(number):
if number %2 == 0:
print(f'{number} is even')
return True...
Мне было интересно, как я могу написать асинхронную функцию, используя класс задач C#, который ведет себя как машина состояния, когда она выполняет функцию такой же пример (). Он выполнит следующий способ: