Пакеты APK в изображении диспродаж (многоэтапная сборка)Linux

Ответить
Anonymous
 Пакеты APK в изображении диспродаж (многоэтапная сборка)

Сообщение Anonymous »

tl; dr - есть ли способ скопировать/перемещенные пакеты APK на конечное изображение дистрибутивной обработки многоэтапной сборки?
Я извиняюсь Если это не подходящая платформа для задания этого вопроса, но я пытался найти ответ на этот вопрос в течение довольно долгого времени, и я не могу найти четкий ответ, но только смешанные мнения. Итак, здесь идет-< /p>
У меня есть многоэтапная сборка Docker, где на первом этапе я устанавливаю несколько пакетов, используя APK (curl, openssl, uncip, intative) Настройте мое приложение Java Springboot и его зависимости, а второй этап - это то, где я использую базовое изображение диспродажи. Теперь проблема заключается в том, что в дополнение к копированию артефактов и исполняемого файла, я также хочу, чтобы некоторые пакеты APK (например, Comcat-Cnive, OpenSSL, Curl) были перемещены в это изображение распространения (последний этап).
Есть ли способ сделать это? Придется ли мне вручную скопировать каждый файл, установленный как часть установки пакета на следующий этап? Если да, как я могу найти эти файлы и их местоположения? Или я должен просто придерживаться более гибкого базового изображения и не обращаться к дистрибутивному в моем случае? Большое спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... tage-build
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»