Я пытаюсь настроить доступность для горизонтального пейджа. /p>
Так выглядит пейджер. Предыдущий и следующий вид частично видны. Но я не хочу, чтобы эти частично видимые представления получали события доступности. Только выбранное представление должно получить событие доступности. Когда мы перемещаем фокус, он должен приземлиться на текст под представлением, а не на следующем элементе в горизонтальном пейджере. Получите событие доступности и объявите об этом. Если кто -то сможет направить меня в правильном направлении, это было бы полезно.
Я пытаюсь настроить доступность для горизонтального пейджа. /p> Так выглядит пейджер. Предыдущий и следующий вид частично видны. Но я не хочу, чтобы эти частично видимые представления получали события доступности. Только выбранное представление должно получить событие доступности. Когда мы перемещаем фокус, он должен приземлиться на текст под представлением, а не на следующем элементе в горизонтальном пейджере. Получите событие доступности и объявите об этом. Если кто -то сможет направить меня в правильном направлении, это было бы полезно.
Я хочу, чтобы при пролистывании вправо первый элемент исчезал, а нижняя карточка (дочерняя) появлялась сверху, по существу используя анимацию затухания и увеличения
Мой код . Похоже, код моей анимации работает неправильно
val pagerState =...
Я хочу, чтобы при пролистывании вправо первый элемент исчезал, а нижняя карточка (дочерняя) появлялась сверху, по существу используя анимацию затухания и увеличения
Мой код . Похоже, код моей анимации работает неправильно
val pagerState =...
Я схожу с ума. В моем приложении есть пейджер просмотра с 6 фрагментами. Каждый фрагмент имеет подфрагменты в другом просмотровом пейджере (~ 4 фрагмента для каждого основного фрагмента). Итак, общее количество фрагментов составляет около 6x4 = 24...
У меня есть ListView (с панелью поиска), к которому я привязываю данные с сервера SQL, и использую элемент управления DataPager для разделения всей информации. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что когда первая страница...
Есть ли способ добавить изображение (т. е. стрелку) между двумя фрагментами в ViewPager при замене фрагментов? По умолчанию фрагменты просто слипаются, и, по крайней мере, мне нужно дополнительное пространство между карточками фрагментов.
Есть идеи?...