Я хочу сопоставить шаблон, который начинается с $ и заканчивается либо с точкой (.) или двойной цитатой (").
Я попробовал с этим < /p>
re.findall(r"\$(.+?)\.",query1)
< /code>
выше работает для начала с $ и заканчивая. или с "
какие -либо предложения?
Я хочу сопоставить шаблон, который начинается с $ и заканчивается либо с точкой (.) или двойной цитатой ("). Я попробовал с этим < /p> re.findall(r"\$(.+?)\.",query1) < /code> выше работает для начала с $ и заканчивая. или с " какие -либо предложения?
Я ищу регулярное выражение для реализации метода поиска и замены, который идентифицирует строки типа «/Sample Text:» в более длинном тексте (например, «Это /Sample Text: в предложении»), где ' Можно указать «Совпадение всего слова» и/или «Совпадение...
I have no issues reading file paths with ASCII characters but have issues reading file paths with Unicode characters. I have tried to ensure that the code is correctly encoded to support unicode characters but it still doesnt work. How do i read the...
У меня есть список строк (в данном случае твиты из Twitter). Эти строки публикуются пользователями, а иногда и ссылаются на других конкретных пользователей. Я использую регулярные выражения наряду с методом java String.Replaceall (шаблон, заменить),...
Я документирую свой пакет Python с помощью Sphinx. Но я столкнулся с несколькими предупреждениями, и понятия не имею, что делать. Все они встречаются в строках документации на уровне модуля, а не внутри классов или методов.
При попытке собрать...