Можно ли использовать Detox для запуска тестов на физическом устройстве Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Можно ли использовать Detox для запуска тестов на физическом устройстве Android?

Сообщение Anonymous »

Я новичок в Детоксе. Для моего проекта мне нужно выбирать между Appium и Detox. Раньше я использовал Appium и нашел его довольно простым с точки зрения установки и интеграции CI/CD. Однако Детокс – это полная противоположность. Во время моих первых попыток поэкспериментировать с ним я уже сталкивался с проблемами:
[*]Установка на Windows непростая. Я следовал процедуре, описанной здесь. Кое-что удалось настроить. Теперь мне нужно придумать, как написать первый тест. Это подвело меня к следующему вопросу о детоксикации. [*]Как найти приложение, которое уже установлено на физическом устройстве Android, и запустить его? В Appium это так же просто, как перемещаться по различным страницам и находить приложение по его названию. [*]Из того, что я прочитал о Detox, кажется, что тестовое приложение необходимо создавать вместе с приложением, которое необходимо протестировать, т. е. тесты должны быть интегрированы в проект приложения. Может ли тестовый проект быть отделен от проекта, в котором создается приложение? Так как это произойдет, если для тестов будет использоваться среда Windows.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.