C ++ Builder 11 FMX для Android Есть ли способ скопировать/установить файл из проекта во время выполнения?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 C ++ Builder 11 FMX для Android Есть ли способ скопировать/установить файл из проекта во время выполнения?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для Android с помощью Zebra DataWedge. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что я хотел бы загрузить файл конфигурации, который я экспортировал ранее и связан с проектом C ++ Builder. «Или установить файл в каталоге приложения на телефоне, и проблема в том, что я не могу написать файл по коду, хотя есть способ создать и отредактировать профили DataWedge с кодом, но это было бы намного сложнее, чем то, что мы хочу сделать. > Файл - это просто файл .db, вполне возможно, для SQLite, хотя я не думаю, что это важно. < /P>
Знаете ли вы способ поместить файл в правильный каталог в APK Установка или во время выполнения? (с проверкой на то, существует ли файл или не для того, чтобы сделать это только один раз, конечно. Уже кодировал это)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... rom-the-pr
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»