Я сталкиваюсь с проблемой, в которой мое приложение Flutter застряло на экране Splash на определенном устройстве Android. Приложение работает совершенно нормально на эмуляторах и других устройствах, но оно последовательно замораживает на экране брызг на моем тестовом устройстве. Проблема сохраняется. Хотя я попытался загрузить пакет приложений напрямую и установить его на устройство. Затем он работает! Единственный способ заставить приложение пройти мимо экрана Splash, - это очистить данные приложения. Тем не менее, это не является жизнеспособным решением для некоторых пользователей. />
Вот подробности проблемного устройства: < /p>
Устройство: Samsung Galaxy z flip3
одна версия пользовательского интерфейса: 6.1.1
Версия Android: 14
Google Play System Обновление: 1 января 2025 г. < /p>
Я ищу потенциальные причины для этой проблемы и любые предложения по устранению неполадок или разрешения. < /P >
Заранее спасибо за помощь! [*] Установил пакет приложений непосредственно на устройство -> Success
[*] Установлен из AppStore, очищенные данные приложения, а затем запустил -> Success
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... p-data-del
Проблема Splash Splash Screen на Z Flip3 (One UI 6.1.1, Android 14) - Удаление данных приложения разрешает его ⇐ Android
-