В php 7 у нас есть новый оператор, оператор космического корабля , и я нашел его очень похожим (если не одинаково) с strcmp () . < /p>
есть ли разница между ними? < /p>
edit < /strong>: я спрашиваю разницу Между ними оба не говорили, что такое (оператор «космический корабль») в PHP 7? или что такое (оператор космического корабля) в Php 7?
В [b] php 7 [/b] у нас есть новый оператор, оператор космического корабля , и я нашел его очень похожим (если не одинаково) с strcmp () . < /p>
есть ли разница между ними? < /p>
edit < /strong>: я спрашиваю разницу Между ними оба не говорили, что такое (оператор «космический корабль») в PHP 7? или что такое (оператор космического корабля) в Php 7?
Новый оператор делает написание кода более удобным и может сэкономить некоторую производительность, если алгоритм сравнения нетривиален, поскольку его не нужно повторять два раза, чтобы получить результат. полный заказ.
У меня задача оптимизировать движение космического корабля. Он стартует относительно точки О, двигаясь по невозмущенной околоземной круговой орбите радиусом 6871 км. Гравитационный параметр Земли равен 3,9860044∙10^14 м^3/с^2. Задача состоит в том,...
У меня задача оптимизировать движение космического корабля. Он стартует относительно точки О, двигаясь по невозмущенной околоземной круговой орбите радиусом 6871 км. Гравитационный параметр Земли равен 3,9860044∙10^14 м^3/с^2. Задача состоит в том,...