Я знаю, что меня задал аналогичный вопрос, но я хотел немного изменить его, чтобы учесть новый конкретный вариант использования. /code> Назовите это A1, A2 , где A1 и A2 может быть любой последовательности символов, разделенных A, . Также может быть любое количество уникальных элементов, таких как A3 и A4 . Эти элементы a1 и a2 (до ) будут происходить только один раз в каждой комбинации A1, A2 .
i Нужна регулярность Python, которая позволит мне проверить, только (только (только (
Я знаю, что меня задал аналогичный вопрос, но я хотел немного изменить его, чтобы учесть новый конкретный вариант использования. /code> Назовите это A1, A2 , где A1 и A2 может быть любой последовательности символов, разделенных A, . Также может быть любое количество уникальных элементов, таких как A3 и A4 . Эти элементы a1 и a2 (до ) будут происходить только один раз в каждой комбинации A1, A2 . i Нужна регулярность Python, которая позволит мне проверить, только (только (только ([code]SIT[/code] и uat ) существуют в конкретной строке, разделенной, , если в введенном списке более 1 элемента. Сценарии: input 1: sit, uat < /code> < /p> [list] [*][code]SIT,UAT[/code] - должно соответствовать regex [*][code]UAT,SIT[/code] - должно соответствовать regex [*][code]SIT[/code] - должно пройти неудачу, поскольку и Sit, и Uat не присутствуют вместе [*][code]UAT[/code] - должно пройти неудачу, поскольку и Sit, и Uat не присутствуют вместе [*][code]TRA,SIT,UAT[/code] - должно пройти неудачу, так как SIT и UAT должен присутствовать вместе без других элементов, так как TRA не было предоставлено в списке ввода [/list] Спасибо в Advance!
Я создаю хранимую процедуру в PostgreSQL, как показано ниже
CREATE OR REPLACE PROCEDURE app_sec. app_perm_sp_pkg$get_all_tenants ( IN p_tenant_cur refcursor, OUT p_status integer, OUT p_status_desc text)
Я пытаюсь получить данные с помощью вызова sp...
Я создаю хранимую процедуру в PostgreSQL, как показано ниже
CREATE OR REPLACE PROCEDURE app_sec. app_perm_sp_pkg$get_all_tenants ( IN p_tenant_cur refcursor, OUT p_status integer, OUT p_status_desc text)
Я пытаюсь получить данные с помощью вызова...
У меня есть следующие две строки, и я хотел бы извлечь номера улиц, в данном случае 99, 101 и 8 из этих строк и проверьте, существуют ли извлеченные числа в строках ниже в Java.