Как создать производственную версию приложения .net Maui и установить его на локальный ПК без публикации в Microsoft StoC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как создать производственную версию приложения .net Maui и установить его на локальный ПК без публикации в Microsoft Sto

Сообщение Anonymous »

Мое приложение еще не готово к производству, но мне нужно изучить, как оно ведет себя в режиме не-дебуг при установке на локальный ПК. Возможно, вы столкнулись с проблемой, когда приложение отлично работает в режиме отладки, но сбои в производстве - поэтому мне нужно такого. И я полагаю, нет необходимости публиковать приложение в магазине Microsoft, в то время как есть только один тестер, и приложение все еще находится в разработке. , результаты поиска были в основном в режиме отладки, в то время как мне нужна производственная сборка и обычная установка для локального ПК. /i.sstatic.net/x3rvryii.png " /> < /p>
Если создать приложение By Realize -> Windows Machine -> Framework (.net9.0 -Windows10.0.19041 .0) , ниже Object/Realize/net9.0-Windows10.0.19041.0/win10-x64 , будут сгенерированы следующие файлы:

Я не вижу чего -то вроде Установка.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ll-it-to-l
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»