Я планирую использовать flutter_secure_storage в моем приложении, чтобы сохранить несколько личных ключей и токенов.
Я ищу ограничения безопасного хранения как на Android, так и на iOS, но я не могу найти ответы на некоторые вопросы: < /p>
Насколько велика клавиш и хранилище ключей и хранилища на iOS и Android, соответственно? < /li>
Сколько ключей мы можем хранить внутри ? < /li>
Насколько большим может быть индивидуальный ключ? Существует ли это только во время установки приложения? Это постоянно эфемерно?
Я планирую использовать flutter_secure_storage в моем приложении, чтобы сохранить несколько личных ключей и токенов. Я ищу ограничения безопасного хранения как на Android, так и на iOS, но я не могу найти ответы на некоторые вопросы: < /p> [list] [*] Насколько велика клавиш и хранилище ключей и хранилища на iOS и Android, соответственно? < /li> Сколько ключей мы можем хранить внутри ? < /li> Насколько большим может быть индивидуальный ключ? Существует ли это только во время установки приложения? Это постоянно эфемерно? [/list] Спасибо