Реализация прокручиваемого контента, скользящего снизу. Сковорода и прокрутка последовательно в движении одного пальца [IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Реализация прокручиваемого контента, скользящего снизу. Сковорода и прокрутка последовательно в движении одного пальца [

Сообщение Anonymous »

Я хочу реализовать поведение, как в видео с Swiftui. >
Это очень распространенное поведение: я видел его во многих приложениях. Этот конкретный пример из приложения «Нативные карты», но вы можете найти его во многих других местах. Этот DraggableView должен быть перетаскивается (изначально вверх) до определенной точки, где дальнейшее движение больше не станет возможным - после чего, в одном и том же движении пальца , ScrollView (который является частью DraggableView) должен начать прокручивать .
То же самое должно работать в обратном направлении: когда Draggableview полностью расширен, и мы прокручиваем Scrollview обратно в верхнюю и дальше, в одном и том же движении пальца , DraggableView должен начать перетаскиваться.

Код: Выделить всё

.scrollDisabled(!isCompletelyDraggedToTop)< /code> на Scrollview
и отключение жеста в конце
.gesture(dragGesture, isEnabled: !isCompletelyDraggedToTop)
.
Однако я не могу переключиться с перетаскивания на прокрутку в рамках одного движения пальца. Когда прокрутка Scrollview будет включена, и перетаскивание отключено, для продолжения перехода необходимо еще одно фактическое движение пальцев. У меня тоже нет никаких очевидных решений для этого. < /p>
Вопрос < /strong>: как реализовать это поведение? < /p>
  • Системный лист имеет тенденцию к Перекрытие вкладок, отодвинуть основное представление и применить смещение для просмотра. /Lucaszischka/Botthshist

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... and-scroll
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»