Swift Socket IO не получает излучаемое событие с сервера (периодически)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Swift Socket IO не получает излучаемое событие с сервера (периодически)

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение Swift, в котором используется Socket.io, и иногда сокет просто отказывается получать события с сервера по какой -то неизвестной причине (нет отключения, и нет никакого журнала ошибок, который я могу найти). События, которые может получить приложение, - это только события, которые сначала испускаются приложением, а затем сервер признает его и отправляет событие обратно в качестве ответа на Emit. < /P>
ниже Как я инициировал сокет: < /p>
guard let url = URL(string: BASE_URL_SOCKET) else {return} // NEW
socketManager = SocketManager(socketURL: url, config: [.log(true), .compress, .connectParams(params), .path("..."), .reconnects(true), .forceNew(true), .reconnectAttempts(-1), .reconnectWait(5)])

socket = socketManager?.defaultSocket
self.socket?.connect()
< /code>
Это то, что я делал:
ниже приведен пример событий прослушивателя моих сокетов и события излучения сокетов: < /p>

Поток успеха: я излучаю Get-room, а сервер дает мне "Loom-Listener" < /li>
Поток ошибок: я настраиваю обработчик и просто ждал сервера Чтобы дать мне событие в номере < /li>
< /ol>
func emitFunction() {
let params: [String: Any] = [
"param1": "value1"
]
self.socket?.emit("get-room", params)
}

func setupHandler() {
self.socket?.on("room-listener", callback: { data, ack in
....
})
}
< /code>
Я использую версию 16.1.1 из сокета IO (Swift Package Manager). Любое понимание ценится, так как я не нашел никаких лидеров по этому поводу. (Для справки, то же самое для Android, независимо от потока, поэтому я оторван) < /p>
постарается предоставить коды серверов, если это необходимо от моей команды за бэк -энд. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... rmittently
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»