Я действительно хочу иметь возможность использовать Slick Carousel Slider от Кена Уилера, но испытываю трудности с пониманием того, как его использовать. Я следовал инструкциям на GitHub Кена Уилера, но ничего не происходит! Кто -нибудь может указать, где я ошибаюсь? Я использовал пару учебных пособий в Интернете, но все еще не могу заставить его работать! -code ">
Я действительно хочу иметь возможность использовать Slick Carousel Slider от Кена Уилера, но испытываю трудности с пониманием того, как его использовать. Я следовал инструкциям на GitHub Кена Уилера, но ничего не происходит! Кто -нибудь может указать, где я ошибаюсь? Я использовал пару учебных пособий в Интернете, но все еще не могу заставить его работать! -code "> [code]
Я действительно хочу иметь возможность использовать Slick Carousel Slider от Кена Уилера, но испытываю трудности с пониманием того, как его использовать. Я следовал инструкциям на GitHub Кена Уилера, но ничего не происходит! Кто -нибудь может...
Я настраиваю слайдер/карусель на веб -сайте WordPress. Все работает /отображается отлично, однако слайдер перестал правильный перетаскивание. Идеально, как и использование клавиш со стрелками на клавиатуре, что делает меня еще более...
У меня есть эта веб -страница блокировать. Я хотел бы иметь карусель от свидетельств; Но, как вы можете видеть во втором желтом блоке, у меня проблемы с шириной. Это должна быть карусель Col-MD-4; Но это делает его намного больше.
У меня есть эта веб -страница блокировать. Я хотел бы иметь карусель от свидетельств; Но, как вы можете видеть во втором желтом блоке, у меня проблемы с шириной. Это должна быть карусель Col-MD-4; Но это делает его намного больше.
Я строю карусель, используя Slick, и у меня есть некоторые отзывчивые точки останова, как видно здесь:
var slidesNumber = $('.aslide').length;
var options = {
rows: (slidesNumber > 3 ? 2 : 1),
slidesPerRow: 3,
slidesToShow: (slidesNumber > 3 ? 1 :...