Я установил Sonarqube Server, и у нас есть требование интегрировать одно из нашего решения Visual Studio Project с Sonarqube для анализа нашего кода и получения предложений по качеству кода.
В настоящее время мы не смогли найти подходящее руководство по тому, как его настроить. Оцените, если вы можете предоставить четкое руководство для решения нашей проблемы. < /P>
Я установил Sonarqube Server, и у нас есть требование интегрировать одно из нашего решения Visual Studio Project с Sonarqube для анализа нашего кода и получения предложений по качеству кода. В настоящее время мы не смогли найти подходящее руководство по тому, как его настроить. Оцените, если вы можете предоставить четкое руководство для решения нашей проблемы. < /P>
Я установил Sonarqube Server, и у нас есть требование интегрировать одно из нашего решения Visual Studio Project с Sonarqube для анализа нашего кода и получения предложений по качеству кода.
В настоящее время мы не смогли найти подходящее...
Я установил сервер SonarQube, и нам нужно интегрировать одно из наших проектных решений Visual Studio с SonarQube для анализа нашего кода и получения рекомендаций по качеству кода.
В настоящее время нам не удалось найти подходящее руководство по его...
Я работаю над интеграцией Sonarqube с нашим конвейером по развитию Dynamics 365 (локально). Цель состоит в том, чтобы автоматически обеспечить соблюдение важных лучших практик для нашей настройки, в частности, нацеливание:
Наилучшие практики...
Я работаю над интеграцией Sonarqube с нашим конвейером по развитию Dynamics 365 (локально). Цель состоит в том, чтобы автоматически обеспечить соблюдение критических лучших практик для нашей настройки, в частности, нацеливание: