@PostMapping(path = RequestMappingConstants.CALCULATE_INTEREST, consumes = MediaType.APPLICATION_JSON_VALUE)
private ResponseEntity execute(@Valid @RequestBody @Size(min = 1) List Ids)
throws BusinessException {
this.processService.execute(Ids);
return ResponseEntity.ok(Response.builder().build());
}
< /code>
Я попытался использовать другие проверки, такие как @notnull @notblank и т. Д., Но проверки не вызываются. < /p>
У меня нет возможности обернуть список ids < /code> внутри бобов /DTO, так как мое требование состоит в том, чтобы убедиться, что запрос выглядит примерно так; < /p>
[1L,2L,3L]
Создание пользовательской проверки из JSR также не вызывается, какие идеи или предложения для выполнения этих подтверждений на основе лучших практик?
Мой контроллер выглядит примерно так; < /p> [code]@PostMapping(path = RequestMappingConstants.CALCULATE_INTEREST, consumes = MediaType.APPLICATION_JSON_VALUE) private ResponseEntity execute(@Valid @RequestBody @Size(min = 1) List Ids) throws BusinessException { this.processService.execute(Ids); return ResponseEntity.ok(Response.builder().build()); } < /code> Я попытался использовать другие проверки, такие как @notnull @notblank и т. Д., Но проверки не вызываются. < /p> У меня нет возможности обернуть список ids < /code> внутри бобов /DTO, так как мое требование состоит в том, чтобы убедиться, что запрос выглядит примерно так; < /p> [1L,2L,3L] [/code] Создание пользовательской проверки из JSR также не вызывается, какие идеи или предложения для выполнения этих подтверждений на основе лучших практик?
У меня есть четыре класса, я пытаюсь передать ценность мяса, ценность риса и ценность бобов в соответствующие классы и вернуть их значение через класс Burrito. Я боролся с этим два дня, но никакого видимого прогресса, никаких идей, что делать,...
org.springframework.context.annotation.conflictingbeandefinitionException: Аннотация, определенное именем бина
'' для класса Bean [] конфликты с существующим, не совместимым определением бобов с тем же именем и классом
Я не могу поделиться...
org.springframework.context.annotation.conflictingbeandefinitionException: Аннотация, определенное именем бина
'' для класса Bean [] конфликты с существующим, не совместимым определением бобов с тем же именем и классом
Я не могу поделиться...
Есть ли typeof похожа на функцию в Java, которая возвращает тип переменной примитивных типов данных (PDT) или выражение операндов PDT?
instanceof кажется, работает только для типов классов.
Есть ли typeof «Подобная функция в Java, которая возвращает тип примитивной переменной типов данных (PDT) или выражение PDT операндов?
instanceof , кажется, работает только для типов классов.