Код: Выделить всё
@font-face {
font-family: "foo";
src: url(foo.otf) format('otf');
}
Код: Выделить всё
@font-face {
font-family: "bar";
src: url(foo.otf) format('otf');
}
Некоторый контекст. < /p>
Я сталкиваюсь с проблемой в следующем сценарии. У меня есть сложный онлайн -сайт (веб -сайт A). Я разрабатываю микропланденцию для этого веб -сайта. Этот веб -сайт не ожидает, что я загружаю какие -либо шрифты, и я не хочу загружать какие -либо шрифты, когда микроконтроль запускается в контексте этого веб -сайта. < /P>
Но есть другой веб -сайт (веб -сайт b), В контексте которого я хочу, чтобы мой микропландент загружал шрифты. Итак, мне нужно иметь раздел @font-face в моем CSS. foo "; , а также загружает мой микротонлен, прежде чем загрузить свои шрифты, то есть, прежде чем он обрабатывает свой собственный раздел @font-face . Таким образом, кажется, что на моем @Font-Face он полагается на загрузку шрифта «foo» . И это не удается из -за ограничений CORS на сервере, который размещает мою микропланденцию. Конфигрирование Cors не может быть изменено из-за домена приложения, они там, как и ожидалось. Помощь пользовательского имени шрифта и беспокоилась, чтобы проверить, является ли это здравым подходом.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... e-font-fac