У меня есть 3 очереди beanstalkd, и в каждой есть свой рабочий процесс. Рабочие написаны на PHP, и я не использую какой-либо фреймворк. Для работы с очередями я использую pheanstalk.
По какой-то причине воркеры внезапно перестают работать без каких-либо ошибок и не обрабатывают задания в очереди. Как только я перезапускаю рабочих, они начинают работать в течение следующих нескольких дней, и тот же цикл повторяется. Может кто-нибудь помочь мне понять, в чем может быть проблема?
У меня есть 3 очереди beanstalkd, и в каждой есть свой рабочий процесс. Рабочие написаны на PHP, и я не использую какой-либо фреймворк. Для работы с очередями я использую pheanstalk.
По какой-то причине воркеры внезапно перестают работать без каких-либо ошибок и не обрабатывают задания в очереди. Как только я перезапускаю рабочих, они начинают работать в течение следующих нескольких дней, и тот же цикл повторяется. Может кто-нибудь помочь мне понять, в чем может быть проблема?
Error: An error occurred while calling z:org.apache.spark.api.python.PythonRDD.collectAndServe.: org.apache.spark.SparkException: Job aborted due to stage failure: Task 16 in stage 1.0 failed 1...
I am new to PyTorch and Machine Learning so I try to follow the tutorial from here:
By copying the code step by step I got the following error for no reason. Я попробовал программу на другом компьютере, и это дает синтаксисную ошибку. Тем не...
Когда я подключаюсь к удаленному серверу с помощью ноутбука с Ubuntu, scp зависает, команда экрана зависает, htop зависает, когда я набираю Pipenv, оболочка зависает. Однако, когда я использую свой ноутбук с Windows с теми же учетными данными, я...
Я хочу запустить команду php artisan length:work --daemon в файле docker или docker-compose.yml
но если я использую команду: xxx в файле компоновки docker, ngin x вернет 502.
Я пытаюсь использовать файл bash, и он снова не работает.
У меня есть две очереди Amazon SQS, которые отслеживаются двумя рабочими процессами. Я использую его для отправки электронной почты, отправки некоторых рабочих запросов. Типичная задняя часть. Должно быть около 100 рабочих мест в этом месяце....