С нормальным приложением Win32 C ++ с компилированным файлом ресурсов (.rc), как можно ссылаться на значки, растровые карты и файлы PNG из ресурса с использованием URI, необходимых для уведомлений о тосте? < /p>
Я полагаю, что это должно быть связано со схемой MS-Resource , но не смог найти реальную информацию по этому поводу?
tia
С нормальным приложением Win32 C ++ с компилированным файлом ресурсов (.rc), как можно ссылаться на значки, растровые карты и файлы PNG из ресурса с использованием URI, необходимых для уведомлений о тосте? < /p> Я полагаю, что это должно быть связано со схемой MS-Resource , но не смог найти реальную информацию по этому поводу? tia
Моя программа взрывается, когда я пытаюсь выполнить запрос GET с помощью HttpClient.GetStringAsync.
Это сообщение об ошибке:
Предоставлен неверный URI запроса. URI запроса должен быть либо абсолютным URI, либо должен быть установлен BaseAddress....
В своем проекте я пытаюсь использовать пользовательский звук в уведомлениях. NotificationCompat.Builder notificationBuilder = new NotificationCompat.Builder(context, CHANNEL_ID)
.setContentTitle(context.getString(R.string.alarm))...
здесь новичок. Я создал макет уведомлений о тосте, используя Bootstrap и используя метод JavaScript, чтобы в моих файлах aspx.cs я мог определить свои пути значков, цвета и т. Д. Однако, когда я нажимаю на кнопку, есть логика сохранения данных, но...
Я строю систему уведомлений о тосте в React, которая появляется при отправке пользовательского события. Предполагается, что тост должен:
показывать сообщение при запуска
Auto-Dismiss через 3 секунды (это работает)
сразу же, когда пользователь...
Я знаю, что вы можете использовать отражатель .net для просмотра кода, созданного с помощью .net, но если я добавлю что-то в комментарии для личного напоминания, это также будет скомпилировано в exe-файле.
Я не собираюсь публиковать исходный код...