Я работаю над проектом по выполнению SheltCode в Windows. Проблема в том, что я не могу просто поднять программу, поскольку она не поддерживает окно. Я не могу сбросить всю программу, иначе она будет повреждена и будет обнаружена как вредоносное ПО после выполнения в программе. Вот почему я пытаюсь внедрить SheltCode, полученный из DLL в процесс (потому что легче найти правильные инструкции). < /P>
Итак, я пытаюсь выполнить SheltCode, верно ? Проблема в том, что когда я делаю DLL, она продолжает говорить, что не может найти PCH.H , несмотря на то, что заголовки из -за не выключены/отключены. Что может вызвать это? /code>?)#include
#include
DWORD WINAPI Main(LPVOID Param) {
std::cout
Ошибка I испытана: < /p>
Неожиданный конец файла при поиске предварительного скомпилированного заголовка. Вы забыли добавить к своему источнику «#include» pch.h »? Строка 27 < /p>
< /blockquote>
Если я что -то пропустил, пожалуйста, дайте мне знать, потому что вы все продолжаете жаловаться на то, что я не задаю соответствующие вопросы или не включает дополнительную информацию, так что здесь вы идти.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... did-you-fo
Ошибка: «Неожиданный конец файла во время поиска предварительно скомпилированных заголовков, вы забыли pch.h?» [дублиров ⇐ C++
-