Я не подталкивал файлы миграции в команду GIT и DevOps, миграцию на их стороне, когда я вношу некоторые изменения в моделях. На этапе разработки I много играл с добавлением моделей и удалял некоторые модели, которые были миграции и мигрировали. Делая эти вещи, я сталкиваюсь с большими проблемами миграриона. Когда я запускаю Python Manage.py MakeMigrations AppName он обнаруживает новые изменения в моделях. Я также проверен в файлах миграции, но когда я запускаю Python Manage.py Migrate It Say Tat No Migrations Чтобы применить, и, в конце концов, мне нужно удалить базу данных и снова создать базу данных, а затем выполнять мастера и мигрировать. Но я не могу сделать это на уровне производства. Ниже приведена одна из ошибок, которую я получаю. Это ответ во время запуска команды Migrate. root@98d07ed814b3:/app# python Manage.py Migrate Operations для выполнения: Применить все миграции: Admin, AUTH, CommunityEmpowerment, ContentTypes, Django_celery_beat, сеансы, Token_blacklist. root@98d07ed814b3:/app#
Я пробовал фальшивые миграции. Удалить файлы миграции и перенести их снова, но ни один из них не работал. Я хочу кого -то, кто может объяснить все о миграциях Джанго и об этих общих проблемах.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... production
Нужно ли нам хранить поток миграционных файлов от разработки к производству? [дублировать] ⇐ Python
-