Неожиданный конец файла во время поиска предварительно скомпилированных заголовков, вы забыли pch.h?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Неожиданный конец файла во время поиска предварительно скомпилированных заголовков, вы забыли pch.h?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом по выполнению SheltCode в Windows, проблема в том, что вы не можете просто обременить программу, поскольку он не поддерживает окно, я не могу сбросить всю программу, иначе она будет повреждена и будет обнаружена в качестве вредоносного ПО при выполнении В программе, именно поэтому я пытаюсь внедрить SheltCode, полученный из DLL в процесс (CUS его легче найти правильные инструкции) < /p>
SOO я пытаюсь выполнить ShellCode правильно? Проблема в том, что когда я делаю DLL, он продолжает говорить, что не может найти pch.h, несмотря на то, что заголовки из опросащих/отключений, что может быть в этом? Все, что я сделал, это открыть новый DLL, удалил все файлы PCH и Framework, а затем отключили заголовки Precompile (так не ожидает pch.h?) < /p>
#include
#include

DWORD WINAPI Main(LPVOID Param) {
std::cout
Ошибка я испытываю: < /p>
Неожиданный конец файла при поиске предварительно скомпилированного заголовка. Вы забыли добавить к своему источнику «#include» pch.h »? Строка 27
Если я что -то пропустил, пожалуйста, дайте мне знать, Cus yall продолжайте жаловаться на то, что я не спрашиваю надлежащие кеситоны или не включает дополнительную информацию, так

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... forget-pch
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.