Как говорится в названии, я установил новую Android Studio, но больше не могу собирать свой проект. После неудачи в KAPT я перенес все в KSP , но все еще не повезло. У меня есть следующие конфигурации с 1 -го дня: < /p>
Как говорится в названии, я установил новую Android Studio, но больше не могу собирать свой проект. После неудачи в KAPT я перенес все в KSP , но все еще не повезло. У меня есть следующие конфигурации с 1 -го дня: < /p> [code]compileOptions { sourceCompatibility = JavaVersion.VERSION_17 targetCompatibility = JavaVersion.VERSION_17 }
kotlinOptions { jvmTarget = "17" } [/code] После просмотра повсюду и попробовать несколько решений - ничего не работает.
Как говорится в названии, я установил новую Android Studio, но больше не могу собирать свой проект. После неудачи в KAPT я перенес все в KSP , но все еще не повезло. У меня есть следующие конфигурации с 1 -го дня:
compileOptions {...
Как говорится в названии, я установил новую Android Studio, но больше не могу собирать свой проект. После неудачи в KAPT я перенес все в KSP , но все еще не повезло. У меня есть следующие конфигурации с 1 -го дня:
compileOptions {...
compileOptions {...
compileOptions {...
Как следует из названия, я установил новую Android Studio, но больше не могу скомпилировать свой проект. После сбоя в kapt я перенес все на ksp, но все равно безуспешно. У меня есть следующие конфигурации с первого дня:
compileOptions {...