public class Person
{
public List Favorites {get; set;} = new List();
}
< /code>
или < /p>
public class Person
{
public List Favorites {get; set;} = Array.Empty().ToList();
}
Я понимаю, что существуют преимущества использования enumerable.empty и array.empty при работе с этими типами. Но мне интересно, когда свойство имеет список типов . Мой инстинкт говорит, что оба подхода в конечном итоге распределяют объект списка, поэтому они по сути эквивалентны. Спасибо!
Есть ли преимущество в одном из этих подходов к другим в отношении производительности? < /p> [code]public class Person { public List Favorites {get; set;} = new List(); } < /code> или < /p> public class Person { public List Favorites {get; set;} = Array.Empty().ToList(); } [/code] Я понимаю, что существуют преимущества использования enumerable.empty и array.empty при работе с этими типами. Но мне интересно, когда свойство имеет список типов . Мой инстинкт говорит, что оба подхода в конечном итоге распределяют объект списка, поэтому они по сути эквивалентны. Спасибо!
Есть ли какая-либо польза (пусть и небольшая) от помещения длины массива в int в этой ситуации или лучше просто дважды вызвать array.length? Или оптимизация компилятора делает эти подходы эквивалентными?
Привет всем пользователям SO. У меня небольшая путаница с пониманием значений null и Empty.
Я знаю, что null — это особый случай, который не равен самому себе. Я хочу знать, как определить, что оно равно нулю, на каком основании вы говорите, что оно...