MRTK2 до MRTK3: захват события на объектно -маманипулятореC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 MRTK2 до MRTK3: захват события на объектно -маманипуляторе

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь перенести свой проект Unity с mrtk2 к mrtk3 и столкнуться с некоторыми проблемами. >
Я написал сценарий, чтобы показать или скрыть объект в зависимости от того, насколько далеко от него руки. Чтобы упростить это для нескольких объектов, я делаю это через код в сценарии, а не использую перетаскивание инспектора. Я также хочу иметь возможность переместить объект, захватывая его, когда он станет виден. Позже я обнаружил, что это невозможно, как в объектномманипуляторе уже являются событиями из MrtkbaseInterActable, а второй экземпляр игнорируется (?).
Так что теперь я просто objectManipulator < /strong> и хочу Чтобы добавить слушателей для захвата (запустите) и exited (выпущен).
В mrtk2 я просто мог бы сделать
var onGrabReceiver = interactable.AddReceiver();
onGrabReceiver.OnGrab.AddListener(() => OnGrab());
onGrabReceiver.OnRelease.AddListener(() => OnGrabRelease());
< /code>
Но с новой системой это невозможно. Нет, все более общее (просто выберите и парят, ..) и на основе xrbaseInteractable. Компонент objectManipulator < /strong> с использованием скрипта? Но я не понимаю, как добраться от объектно-маманипулятора до mrtkbaseintableble до «is heb selected»-> «на введенном» событии.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... anipulator
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»