Я использую Symfony для веб -сайта и работал над ним в течение примерно двух недель. < /p>
Я в Windows 10, Я использую Symfony 5.8.12 и PHP 8.1.13 вместе с WAMP 3.3.0 для базы данных.
Все работало нормально до прошлой пятницы: < /p>
Я попытался обновить страницу, но Загрузка была бесконечной. Не было никаких дополнительных журналов Symfony.
Я не дал серверу запускать с помощью Ctrl+C, и он остановился при просмотре процессов в диспетчере задач.
Я получил сообщение: < /p>
Код: Выделить всё
TerminateProcess: Access is denied.
< /code>
Я попробовал Symfony Server: start < /code>
Я снова получил то же сообщение, которое я снова, но почему? [b] Я пытаюсь запустить его, а не завершить его [/b].
[b] edit: я также обнаружил , при запуске [/b] Symfony Server: Status
Что я в итоге сделал как временное решение
Редактировать У меня сейчас есть права администратора, так что это не так уж важно. Я могу выйти в систему, а затем снова войти в систему, чтобы решить проблему. Проблема в том, что это происходит несколько раз в случайные дни или время дня. Тем не менее, мне нужен ИТ -персонал, чтобы ввести учетные данные администратора для выполнения WAMP. Правильная команда, Symfony Server: Stop .
Что произошло сегодня и почему я публикую на Stackoverflow
Сегодня, я снова работал В моем проекте на день, и все прошло все хорошо, и мой Webpack составлен, но консоль в инструментах Dev не хотела обновлять мой код JavaScript, поэтому я перезапустил Symfony с Symfony Server: Stop , к которому я получаю: < /p>
Код: Выделить всё
Stopping Web Server
TerminateProcess: Access is denied.
< /code>
Вопросы < /h3>
edit - Почему пид все еще назначен работнику в соответствии с Symfony, и есть ли способ сбросить это «Привязка» «Не выйти из системы? Почему это происходит случайным образом? (Это произошло один раз после перезагрузки, сегодня после целого дня работаю нормально ...).
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/774 ... ymfony-ser