Мое устройство Android - это устройство AOST 13 , основанное на архитектуре x86_64, загрузчик также разблокирован. Я скачал новейшую Android Studio от Ubuntu Software, поскольку My TestPC - Ubuntu Machine. У меня есть одно приложение поставщика (уже установлено в устройстве), и я могу запустить профилировщик для этого APK в Android Studio, подключив мое устройство AOSP 13 через ADB. Я также могу увидеть системные процессы, системные приложения, перечисленные в Profiler. также разблокирован. Я установил тот же поставщик APK, который я использовал для AOST 13 в устройстве AOSP 14 (APK совместим для обеих версий), но в Android Studio Profiler я не вижу этого APK. Не только этот APK, я не видел каких -либо системных процессов или системных приложений, перечисленных в Profiler. В соответствии с этой ссылкой добавлено < /code> в AndroidManifest.xml моего APK, тогда я смогу профилировать APK поставщика. Мой вопрос: это ожидается ? Как в Android 13, я могу видеть системные процессы и приложения, перечисленные в Android Studio Profiler, но в Android 14 я не вижу каких -либо системных процессов или приложений в Profiler и может запустить Profiler, если APK AndroidManifest.xml имеет < Профилируемый Android: shell = "true"/> .
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... oid-studio
«Нет отзывающегося или профилируемого процесса» в Android Studio ⇐ Android
Форум для тех, кто программирует под Android
-
Anonymous
1738881901
Anonymous
Мое устройство Android - это устройство [b] AOST 13 [/b], основанное на архитектуре x86_64, загрузчик также разблокирован. Я скачал новейшую Android Studio от Ubuntu Software, поскольку My TestPC - Ubuntu Machine. У меня есть одно приложение поставщика (уже установлено в устройстве), и я могу запустить профилировщик для этого APK в Android Studio, подключив мое устройство AOSP 13 через ADB. Я также могу увидеть системные процессы, системные приложения, перечисленные в Profiler. также разблокирован. Я установил тот же поставщик APK, который я использовал для AOST 13 в устройстве AOSP 14 (APK совместим для обеих версий), но в Android Studio Profiler я не вижу этого APK. Не только этот APK, я не видел каких -либо системных процессов или системных приложений, перечисленных в Profiler. В соответствии с этой ссылкой добавлено < /code> в AndroidManifest.xml моего APK, тогда я смогу профилировать APK поставщика. Мой вопрос: [b] это ожидается [/b]? Как в Android 13, я могу видеть системные процессы и приложения, перечисленные в Android Studio Profiler, но в Android 14 я не вижу каких -либо системных процессов или приложений в Profiler и может запустить Profiler, если APK AndroidManifest.xml имеет < Профилируемый Android: shell = "true"/> .
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79416978/no-debuggable-or-profileable-process-in-android-studio[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android