Я изо всех сил пытался правильно настроить покупки в приложении (IAP) для моего приложения Flutter, используя пакет in_app_purchase. После некоторой отладки я понял, что мы не подписали соглашение о платных приложениях. Сейчас я выполнил этот шаг, но мои продукты все еще находятся в «Действительном действии разработчика» в состоянии App Store Connect. Что я попробовал: < /p>
включенное тестирование на песочницу: < /strong> введено в настройки> Приложение Store> Sandbox на моем тестовом устройстве. < /li>
Проверенная конфигурация продукта: Продукты существуют в подключении App Store и имеют допустимые данные. Запуск приложения на реальном устройстве через Xcode, продукты не появляются. Он продолжает отбрасывать. /> < /ul>
Проблема: < /strong> < /p>
Мои продукты застряли в «Действительном разработчике, необходимых "state. < /li>
IAP не извлекаются при тестировании через xcode на реальном устройстве. < /li>
< /ul>
Вопросы: < /strong> < /p>
Как я могу разрешить статус «Действие разработчика» для моих iaps? < /Li>
Какие дополнительные шаги я должен предпринять, чтобы отлаживать, почему продукты не отображаются в моем приложении?
Я изо всех сил пытался правильно настроить покупки в приложении (IAP) для моего приложения Flutter, используя пакет in_app_purchase. После некоторой отладки я понял, что мы не подписали соглашение о платных приложениях. Сейчас я выполнил этот шаг, но мои продукты все еще находятся в «Действительном действии разработчика» в состоянии App Store Connect. [b] Что я попробовал: [/b] < /p> [list] [b] включенное тестирование на песочницу: < /strong> введено в настройки> Приложение Store> Sandbox на моем тестовом устройстве. < /li> Проверенная конфигурация продукта: [/b] Продукты существуют в подключении App Store и имеют допустимые данные. Запуск приложения на реальном устройстве через Xcode, продукты не появляются. Он продолжает отбрасывать. /> < /ul> Проблема: < /strong> < /p>
Мои продукты застряли в «Действительном разработчике, необходимых "state. < /li> IAP не извлекаются при тестировании через xcode на реальном устройстве. < /li> < /ul> Вопросы: < /strong> < /p>
Как я могу разрешить статус «Действие разработчика» для моих iaps? < /Li> Какие дополнительные шаги я должен предпринять, чтобы отлаживать, почему продукты не отображаются в моем приложении? [/list]
Я изо всех сил пытался правильно настроить покупки в приложении (IAP) для моего приложения Flutter, используя пакет in_app_purchase. После некоторой отладки я понял, что мы не подписали соглашение о платных приложениях. Сейчас я выполнил этот шаг,...
Мое приложение для iOS было активным в течение года, но в течение последних 3 дней покупки в приложении не работали. После проверки я заметил, что в XCode SkProductSrequest показывает мои продукты как InvalidProductuctiveDifiers, хотя все продукты...
Мое приложение для iOS было активным в течение года, но в течение последних 3 дней покупки в приложении не работали. После проверки я заметил, что в XCode SkProductSrequest показывает мои продукты как InvalidProductuctiveDifiers, хотя все продукты...
Я работаю над новым приложением для своей компании, которое будет доступно для iOS и Android. Я разрабатываю его в Visual Studio, используя .NET MAUI. Я могу без проблем развернуть разрабатываемую версию приложения на устройстве Android, но когда я...
Скриншот
Я пытаюсь передать свое приложение в новую учетную запись разработчика. Я выполнил все перечисленные требования, но в настоящее время я заблокирован из-за критерия бета-тестирования Testflight. Уже: