возвращает допустимые учетные данные, которые я могу использовать для доступа к ресурсам AWS.
Моя проблема заключается в том, что эти учетные данные являются временными. То же самое происходит с токеном Google ID. Как я могу получить постоянные учетные данные, чтобы мне не пришлось просить пользователя войти в систему, чтобы получить новый токен Google ID и повторить процесс?
Мое приложение для Android преуспевает в этом потоке: < /p> [list] [*] Используйте CredentialManager < /code>, чтобы получить токен идентификатора Google. < /li> Передайте его в Amplify FederateToidentityPool . [*][code]federateToIdentityPool[/code] возвращает допустимые учетные данные, которые я могу использовать для доступа к ресурсам AWS. [/list] Моя проблема заключается в том, что эти учетные данные являются временными. То же самое происходит с токеном Google ID. Как я могу получить постоянные учетные данные, чтобы мне не пришлось просить пользователя войти в систему, чтобы получить новый токен Google ID и повторить процесс?
Прежде чем кто-то отметит это как дубликат, я проверил «Нет модуля с именем 'psycopg2._psycopg': ModuleNotFoundError в AWS Lambda»
и старался изо всех сил выполнить действия, перечисленные в разделе этот репозиторий:
Я создаю веб-приложение в AWS...
Мне нужно создать коннектор воздушного потока, который считывает данные из Google BigQuery, несмотря на то, что он размещен на aws.
Моя команда разработчиков создала секретный json в формате:
{
type : external_account ,
audience : xx,...