Я пытаюсь создать подпроцесс работника из моего приложения Java, используя команду JVM-Worker . Но это дает не распознанный вариант: --DOURKER с приведенным ниже диалоговом окном в запуске JVM. .sstatic.net /Zoebwlx5.png " /> < /p>
Я пытаюсь развернуть новый подпроцесс работника, используя API процесса с использованием приведенного ниже кода. < /p>
Я пытаюсь создать подпроцесс работника из моего приложения Java, используя команду JVM-Worker . Но это дает не распознанный вариант: --DOURKER с приведенным ниже диалоговом окном в запуске JVM. .sstatic.net /Zoebwlx5.png " /> < /p> Я пытаюсь развернуть новый подпроцесс работника, используя API процесса с использованием приведенного ниже кода. < /p> [code]ProcessHandle.Info info = ProcessHandle.current().info(); ArrayList workerCommand = new ArrayList(); info.command().ifPresent(workerCommand::add); info.arguments().ifPresent(args -> workerCommand.addAll(Arrays.asList(args))); workerCommand.add("--worker");
new ProcessBuilder().command(workerCommand).inheritIO().redirectOutput(ProcessBuilder.Redirect.PIPE).start().getInputStream().transferTo(System.out); [/code] В чем проблема?
Я пытаюсь создать подпроцесс работника из моего приложения Java, используя команду JVM-работник. Но он дает не распознанный вариант: - -worker с диалоговом окном ниже в запуске JVM. .sstatic.net /Zoebwlx5.png />
Я пытаюсь развернуть новый...
Я пытаюсь создать подпроцесс работника из моего приложения Java, используя команду JVM-работник. Но он дает не распознанный вариант: - -worker с диалоговом окном ниже в запуске JVM. .sstatic.net /Zoebwlx5.png />
Я пытаюсь развернуть новый...
У меня есть фоновый работник, который я переключаю в одном месте, но могу добавить фильтр постфактум в другом месте. Когда я добавляю фильтр, я пытаюсь обновить и/или удалить исходного работника, если он существует, но, похоже, он не обновляется. Я...
Я получил эту ошибку сборки, обновив свой нативный Android Project до Android S (предварительный выпуск Android 12).
Googling для ошибки, не поднявших ценные хиты. Один удар от NetBeans несколько лет назад и некоторые проблемы Xamarin. FAILURE:...
Я получил эту ошибку сборки, обновив свой нативный Android Project до Android S (предварительный выпуск Android 12).
Googling для ошибки, не поднявших ценные хиты. Один удар от NetBeans несколько лет назад и некоторые проблемы Xamarin. FAILURE:...