Я получил комментарии по недавнему вопросу, который предполагает, что указатели, которые не выровнены, могут создать неопределенное поведение при привязке (по крайней мере, в более новых стандартах C ++). < /p>
Мой вопрос состоит из двух частей . < /p>
Я не уверен, что полностью понимаю, что представляет собой согласованный указатель, или, точнее, что может сделать указатель, обращающийся к неисправности или MIS -Подвощен. li>
< /ul>
Кстати - Поскольку мое понимание базового уровня этого предмета явно довольно ограничено, это может быть тот случай, когда я неправильно понял комментарии, которые были сделаны, или не Поймите их полностью. Так что возможно, этот вопрос не имеет большого смысла.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ext-of-cre
Что такое выравнивание указателя в C ++ и почему оно важно в контексте создания неопределенного поведения? ⇐ C++
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Что такое «[основной] язык неопределенного поведения», а не «неопределенное поведение»?
Anonymous » » в форуме C++ - 0 Ответы
- 2 Просмотры
-
Последнее сообщение Anonymous
-
-
-
Что такое «[основной] язык неопределенного поведения», а не «неопределенное поведение»?
- 3 Просмотры
-
-
-
-
- 3 Просмотры
-
-
-
-
- 5 Просмотры
-
-
-
-
- 6 Просмотры
-
-