Не удалось загрузить файл или сборку 'AdoDB, версия = 7.0.3300.0' в приложении с целевой структурой .NET Core 3.1C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Не удалось загрузить файл или сборку 'AdoDB, версия = 7.0.3300.0' в приложении с целевой структурой .NET Core 3.1

Сообщение Anonymous »

Я перечислил библиотеку DLL, написанную для Net Framework 4.6.1, чтобы использовать ее в моем приложении .NET Core 3.1, среди зависимостей от библиотеки есть ADODB, путь DLL - C: \ Windows \ Сборка \ gac \ adodb \ 7.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a \ adodb.dll и я сделал то же самое в своем проекте, я не получаю никаких ошибок компиляции, я включаю новую библиотеку в свой проект, но во время исполнения i Получите ошибку, не может загрузить файл или сборку 'AdoDB, версия = 7.0.3300.0, культура = нейтральная, publickeyToken = b03f5f7f11d50a3a'. Не могу найти указанный файл.
Я проверил свойства ADODB DLL и Untect

< /p>
Та же версия также в этом пути C: \ Program Files (x86) \ microsoft.net \ Primary Interop Assemblies
Мой вопрос: мой проект - это ядро ​​.NET не может использовать этот dll?
Если я включаю в свой проект приложения библиотеку, в которую я перекомпилировал DLL, ошибка не выходит < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/717 ... h-target-f
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»