Каковы разрешенные значения для свойства «font-family» в разделе `@Font-Face '?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Каковы разрешенные значения для свойства «font-family» в разделе `@Font-Face '?

Сообщение Anonymous »

Могу ли я использовать пользовательское значение для свойства font-name в разделе @font-face в CSS? Если у меня есть правильно работающий CSS: < /p>

Код: Выделить всё

@font-face {
font-family: "foo";
src: url(foo.otf) format('otf');
}
-font-family: "foo" , связанный с содержанием foo.otf или будет действительным для изменения вышеуказанного CSS на: < /p>

Код: Выделить всё

@font-face {
font-family: "bar";
src: url(foo.otf) format('otf');
}
Учитывая, конечно, я буду обновлять все ссылки на этот font-family везде. Т.е. Я изменю font-family: "foo"; на font-family: "bar"; .
Некоторый контекст. < /p>
Я сталкиваюсь с проблемой в следующем сценарии. У меня есть сложный онлайн -сайт (веб -сайт A). Я разрабатываю микропланденцию для этого веб -сайта. Этот веб -сайт не ожидает, что я загружаю какие -либо шрифты, и я не хочу загружать какие -либо шрифты, когда микроконтроль запускается в контексте этого веб -сайта. < /P>
Но есть другой веб -сайт (веб -сайт b), В контексте которого я хочу, чтобы мой микропландент загружал шрифты. Итак, мне нужно иметь раздел @font-face в моем CSS. foo "; , а также загружает мой микротонлен, прежде чем загрузить свои шрифты, то есть, прежде чем он обрабатывает свой собственный раздел @font-face . Таким образом, кажется, что на моем @Font-Face он полагается на загрузку шрифта «foo» . И это не удается из -за ограничений CORS на сервере, который размещает мою микропланденцию. Конфигрирование Cors не может быть изменено из-за домена приложения, они там, как и ожидалось. Помощь пользовательского имени шрифта и беспокоилась, чтобы проверить, является ли это здравым подходом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... e-font-fac
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.