Я хочу запустить модал, чтобы открыться в определенную момента в моем сценарии Python, но я не могу понять, какPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я хочу запустить модал, чтобы открыться в определенную момента в моем сценарии Python, но я не могу понять, как

Сообщение Anonymous »

У меня есть сценарий Python с использованием колбы. У меня есть HTML -файл, где я использую Bootstrap 5.1. У меня уже есть модальный дисплей на веб -странице, когда нажата кнопка. Затем я загружаю файл .csv в этот модал и нажимаю кнопку загрузки в модале. Я хочу, чтобы Modal закрывался, затем другой модальный, чтобы открыть (в этот момент я буду отображать данные из загруженного файла .csv, но это я, вероятно, могу выяснить). Я вообще не могу открыть второй модал. < /p>
{% if show_upload_confirmation_modal %}

...

...

...

]
{% endif %}
< /code>
python: < /p>
@app.route("/add_item/", methods=["GET", "POST"])
def add_item():
if request.method == "POST":
if "upload_button" in request.form:
file = request.files['csv_file']
filepath = "temp_uploads/" + file.filename
file.save(filepath)
df = pd.read_csv(filepath)
return render_template("add_item.html", show_upload_confirmation_modal=True)
< /code>
Модал не отображался на веб -странице при попытке этого. Код встроен непосредственно в HTML -код. Я не уверен, что сделал ли я это товарищнее, так как не знаю JS, и я не знаю, как кодировать JS непосредственно в HTML -код. Вот что я попробовал. < /P>
html: < /p>

function openModal() {
$('#upload_confirmation_modal').modal('show');
}
console.log("Hello World")

{% if show_upload_confirmation_modal %}

$(document).ready(function() {
openModal();
});
console.log("Hello World")

{% endif %}

...
< /code>
Все вышеперечисленное код находится в тегах тела моего HTML. Модал все еще не отображается с приведенным выше кодом. Я добавил печать в консольные команды для тестирования, а первый печатается, но второй - нет. Фактически, я получил ошибку в консоли, что $ (то, что ранее (документ)) не распознается, как так: < /p>
add_item/:91 Uncaught ReferenceError: $ is not defined
at add_item/:91:25
< /code>
Так что я не слишком уверен в том, что попробовать дальше. Должен ли я оставить JS в теле, где он находится? Я должен переместить его в заголовок? Есть ли способ использовать JS здесь, так как это кривая обучения, которую я не хочу сейчас работать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ript-but-i
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.