[*] На мобильном устройстве я посещаю веб -сайт моей игры < /li>
Масштаб текста верен < /li>
Я нажимаю на " Войдите в систему /войдите в систему «Button < /li>
Я использую« Войдите с Google »< /li>
После успешной аутентификации, и Google отправляет меня обратно на веб -сайт игры, Текст масштабируется неправильным/крошечным/очень трудно читать (см. Скриншоты)
[*] Перезагрузка страницы исправляет проблему масштабирования
Если я повторяю приведенные выше шаги, но я вхожу в систему с любым другим поставщиком авторов, или если я вхожу в систему с помощью электронной почты+пароль, я не вижу этой проблемы масштабирования . Странно. Версия настольного макета сайта не является проблемой. Похоже, что он ограничен мобильными/портретными макетами + «вход в google». Найдите лучшее решение.
Примечание : устройство, на котором я тестирую, - это Google Pixel 9 с последними обновлениями ОС и Chrome.
Неправильная шкала:
p>
после перезагрузки страницы (исправлено):
< /p>
еще один странный случай края < /h2>
Я, кажется, получаю одинаковую проблему масштабирования, даже если я выберу" Вход с Google ", Но не завершайте аутентификацию (то есть используйте «обратно» в брейс -заседании, а не авторизовать приложение). Это почти так, как будто посещение поток OAuth, приготовленного в Google, делает что-то в состояние браузера, что вызывает проблему масштабирования. Опять же, ручная перезагрузка страницы решает эту проблему. Странно. Код>, но ниже, кажется, это то, что рекомендуется, и, как я уже упоминал, эта проблема, по-видимому, специфична для поставщика авторов. >
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -with-goog
Мобильная версия