Отключите дополнительную регистрацию исключений как System.err при весенней загрузке.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Отключите дополнительную регистрацию исключений как System.err при весенней загрузке.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь регистрировать все сообщения журнала в формате json, но мое приложение дополнительно регистрирует все исключения как System.err.

Моя конфигурация log4j2 выглядит следующим образом:

Если выдается исключение, я вижу следующий вывод журнала:

{"version":"1.1","time":"2024-01-04T14:37:06.086+0100","level":6,"short_message":"Произошла ошибка 404"," трассировки стека":".........}} 4 января 2024 г., 14:37:06 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve ОШИБКА: Servlet.service() для сервлета [dispatcherServlet] в контексте с путем [] выдал исключение [ошибка обработки запроса; вложенное исключение — de.mycompany.Exceptions.Server5xxCommunicationException: Fehler beim Erstellen einer Info.] с основной причиной java.lang.NullPointerException в java.base/java.util.Objects.requireNonNull(Objects.java:208) в java.base/java.util.ImmutableCollections$MapN.(ImmutableCollections.java:1186) в java.base/java.util.Map.of(Map.java:1395) Формат JSON выглядит хорошо, но я хотел бы отключить дополнительную регистрацию ошибок под выводом журнала json.

Даже если я полностью отключу ведение журнала log4j2, в консоли не останется никаких журналов, кроме этого сообщения об ошибке.
4 января 2024 г., 14:37:06 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve ОШИБКА: Servlet.service() для сервлета [dispatcherServlet] в контексте с путем [] выдал исключение [ошибка обработки запроса; вложенное исключение — de.mycompany.Exceptions.Server5xxCommunicationException: ...
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.