Установка Kvantum Manager через DNF сбои KDE Plasma Fedora 41, без открытия системных приложенийLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Установка Kvantum Manager через DNF сбои KDE Plasma Fedora 41, без открытия системных приложений

Сообщение Anonymous »

Итак, я наконец -то обновился до Linux, и теперь я сталкиваюсь с трудностями. Установка чего -либо, например, Librewolf через DNF в Konsole Works, но когда я попытался загрузить Kvantum Manager, загрузка прошла гладко, но как только я вышел из Konsole после завершения загрузки, я не смог открыть какие -либо приложения, кроме Firefox. Консель не мог быть открыт, ни обнаружил, ни настройки системы. Что еще хуже, я не смог закрыть или перезапустить систему после этого, если я нажал на кнопки, чтобы сделать, что ничего не произойдет. Если я заставил выключение, удерживая кнопку питания, я не смог снова загрузить Fedora 41. Если я усыплюю его, а затем снова включил компьютер, меня встретили черным экраном, говорящим что-то (я не помню, что) было сломано, и мне нужно было открыть новый терминал, введите команду Loginctl Unlock-Session 7. Однако я даже не мог открыть терминал, используя Ctrl+Alt+F2. Это было на свежей установленной версии Fedora 41 KDE, без каких -либо обновлений. С тех пор я переустановлен Fedora 41 и обновил все, что мог, но я боюсь дать установку Kvantum еще одну попытку, так как я боюсь, что она снова разбит систему. Могу ли я продолжить установку, я должен ждать исправления ошибки, или есть что -нибудь, что я могу сделать в ОС, чтобы избежать этой проблемы? Я искал в Интернете примерно через полтора часа и не нашел ответов, имеющих отношение к моей проблеме.
Заранее спасибо за любые ответы и/или помощь.
Информация о системе: < /p>
  • CPU: amd ryzen 9 5900x < /li>
    GPU: Amd Radeon RX 6950xt < / li>
    ssd: teamgroup t-force vulkan 1tb (для федоры), wd_black для Windows < /li>
    MB: MSI Tomahawk < /li>
    Графическая платформа: Wayland < /li>
    qt версия: 6.8.1 < /li>
    kde plasma версия: 6.2.5 < /li>
    Версия KDE Frameworks: 6.10.0
  • Версия ядра: 6.12.11

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... o-system-a
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.