Итак, я наконец -то обновился до Linux, и теперь я сталкиваюсь с трудностями. Установка чего -либо, например, Librewolf через DNF в Konsole Works, но когда я попытался загрузить Kvantum Manager, загрузка прошла гладко, но как только я вышел из Konsole после завершения загрузки, я не смог открыть какие -либо приложения, кроме Firefox. Консель не мог быть открыт, ни обнаружил, ни настройки системы. Что еще хуже, я не смог закрыть или перезапустить систему после этого, если я нажал на кнопки, чтобы сделать, что ничего не произойдет. Если я заставил выключение, удерживая кнопку питания, я не смог снова загрузить Fedora 41. Если я усыплюю его, а затем снова включил компьютер, меня встретили черным экраном, говорящим что-то (я не помню, что) было сломано, и мне нужно было открыть новый терминал, введите команду Loginctl Unlock-Session 7. Однако я даже не мог открыть терминал, используя Ctrl+Alt+F2. Это было на свежей установленной версии Fedora 41 KDE, без каких -либо обновлений. С тех пор я переустановлен Fedora 41 и обновил все, что мог, но я боюсь дать установку Kvantum еще одну попытку, так как я боюсь, что она снова разбит систему. Могу ли я продолжить установку, я должен ждать исправления ошибки, или есть что -нибудь, что я могу сделать в ОС, чтобы избежать этой проблемы? Я искал в Интернете примерно через полтора часа и не нашел ответов, имеющих отношение к моей проблеме.
Заранее спасибо за любые ответы и/или помощь.
Информация о системе: < /p>
- CPU: amd ryzen 9 5900x < /li>
GPU: Amd Radeon RX 6950xt < / li>
ssd: teamgroup t-force vulkan 1tb (для федоры), wd_black для Windows < /li>
MB: MSI Tomahawk < /li>
Графическая платформа: Wayland < /li>
qt версия: 6.8.1 < /li>
kde plasma версия: 6.2.5 < /li>
Версия KDE Frameworks: 6.10.0
- Версия ядра: 6.12.11
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/794 ... o-system-a