Мне нужно создать вторую документацию по API с уже существующим кодом... Я работаю над системой, в которой в настоящее время есть API, но мы собираемся сделать второй API доступным для третьих сторон (API интеграции). понятия не имею, как это сделать, потому что все перезаписано.
Я хочу, чтобы существующая документация осталась прежней, но создала вторую с некоторыми существующими конечными точками и заблокировала другие. Мне нужна помощь, потому что я больше не знаю, где искать.
Мне нужно создать вторую документацию по API с уже существующим кодом... Я работаю над системой, в которой в настоящее время есть API, но мы собираемся сделать второй API доступным для третьих сторон (API интеграции). понятия не имею, как это сделать, потому что все перезаписано.
Я хочу, чтобы существующая документация осталась прежней, но создала вторую с некоторыми существующими конечными точками и заблокировала другие. Мне нужна помощь, потому что я больше не знаю, где искать.
У меня в проекте есть вышеуказанная архитектура. Микросервис Product, Order, Payment — это Rest API, который в настоящее время имеет интеграцию Swagger, но теперь поток изменен. Я не могу предоставить доступ к Rest API микросервиса, теперь все...
У меня есть вышеуказанная архитектура в проекте. Продукт, заказ, платежный микросервис - это API REST, который в настоящее время имеет интеграцию Swagger, но теперь поток изменяется, я не могу выявить API MicroService REST, теперь все вызовы API...
У меня есть вышеуказанная архитектура в проекте. Продукт, заказ, платежный микросервис - это API REST, который в настоящее время имеет интеграцию Swagger, но теперь поток изменяется, я не могу подвергать API MicroService REST. Теперь все вызовы REST...
Я разрабатывал веб-API ASP.NET Core 8 с использованием пользовательского интерфейса Swagger для автоматического документирования ресурсов, извлеченных из моей спецификации OpenAPI, однако столкнулся с проблемой при использовании универсальных...